【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

闽南队机关党支部开展“交通劝导”主题党日活动

发布时间:2017-12-28  来源:闽南队 张彩芳  阅读1111次
 

1222,省闽南地质大队机关党支部开展“交通劝导”主题党日活动,鼓励党员主动参与社区文明创建。

该支部组织党员志愿者佩戴党徽,身着“党员志愿者”服装在队部门前十字路口开展文明劝导志愿服务活动,引导行人按秩序过马路,并向他们宣传文明行路等交通法规知识,用爱心诠释着文明交通、安全出行的重要性。

党员志愿者希望通过此次主题党日活动能引导市民养成良好生活习惯,积极参与社区文明创建,珍惜来之不易的“全国文明城市”称号,共同为建设富美新漳州做出自己的贡献。

 

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041