【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

省地矿局举办学习贯彻党的十九大精神专题培训班

发布时间:2017-12-28  来源:省地矿局 张瑞利 肖建鹏 王以锋  阅读790次
 

1218日至22日,省地矿局在福州举办全局“队处级干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班”。为了推动福建地矿系统各级领导干部带头学习贯彻党的十九大精神,该局党组决定分两批对全局处级干部进行专题培训,以此带动党员干部学习贯彻党的十九大精神,在福建地矿系统掀起学习贯彻党的十九大精神新热潮。

18日(第一期)、20日(第二期)开班式上,省地矿局党组书记、局长邵旭分别带领参加培训的党员干部面向中国共产党党旗重温入党誓词,并给参加培训人员作了《认真学习贯彻党的十九大精神,在新时代福建发展中当好地质服务主力军》专题辅导讲座。他在与参加培训人员共同交流学习党的十九大精神心得体会的基础上,从找准福建地矿工作的坐标定位、转变福建地矿工作的发展理念、抓住福建地矿工作的主攻方向、突出福建地矿工作的公益职能等方面,就如何以习近平新时代中国特色社会主义思想引领新时代福建地矿工作进行强调和提出要求,并就按照新时代党的建设总要求推进依法治局、从严治局进行了阐述和要求。

省地矿局还邀请福建师大教授郑传芳、省纪委原副厅级纪检监察专员陈晓声、省委党校教授郑冬梅分别给参培人员上了“学习贯彻党的十九大精神”、“不忘初心守规矩,干净做事得始终”、“‘一带一路’与新福建建设”的专题讲座。省地矿局党组成员、副局长倪超还就局属单位落实全面从严治党主体责任进行强调和要求。在培训中,参培人员就结合实际学习贯彻党的十九大精神进行了讨论,还就局属单位落实全面从严治党主体责任情况检查项目清单进行交流。

省地矿局在家的局领导倪超、郑荣富、韩康平、吴有胜到培训班听讲座和参加讨论,局机关离退休支部书记和局团委以及局属单位团委负责人一并参加培训。

 

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041