【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

八队(二九五队)部署推进2018年工作

发布时间:2018-01-08  来源:八队(二九五队) 华珑玲  阅读497次
 

1226日,省第八地质大队(省核工业二九五队)召开会议,部署推进2018年各项工作。该队副科级以上干部及下属单位党政负责人共50余人参加会议。

会议以贯彻落实党的十九大精神为引领,在传达中央经济工作会议精神的基础上,总结2017年全队地质产业发展情况,围绕“进入新时代条件下,如何研判新形势、把握新机遇,奋力推动地矿产业转型升级新发展,取得新成就,全面分析该队发展面临的机遇与挑战,提出了2018年的工作任务和主要抓手,强调确保稳中求进所担负的重要使命和职责,要求大力弘扬脚踏实地、奋力拼搏的精神,发挥局党组“五新四突出”的导向作用,聚精会神谋发展,撸起袖子加油干,持之以恒创佳绩。

该队要求,要围绕建设美丽中国,以“再上新台阶,建设新福建”为坐标定位,认真贯彻落实局党组的决策部署,坚持稳中求进工作总基调,围绕稳增长、调结构、促改革、强能力、惠民生、防风险这条工作主线;树立大地质、大资源、大环境、大生态、大数据和新空间的理念,积极拓展新市场;不断探索发展新思路;继续优化产业结构,不断推动产业转型升级;继续强化内部监管,着力队伍能力建设,推动该队地矿产业转型升级新发展。要准确把握发展的阶段性特征,立足于我队产业实际,扬长避短,放大优势。更加注重与地方政府的深度融合;更加注重与水利、铁路、环保、国土、农业等部门的联系,从“跑市进县”中寻求深度合作关系。更加注重强化内部管理,防范经营风险、挖掘内部潜力,创新激励机制,提升自身队伍的竞争实力。从认真搞好研究谋划,加大市场开拓,积极承揽业务;加快人才培养,不断提升队伍能力;适应新要求,增强发展动力和活力;加大合作力度,实施走出去战略;加强党风廉政建设,营造“风清气正”的地矿生态。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041