【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

省地矿局团委组织观看话剧《县委书记廖俊波》

发布时间:2018-01-08  来源:测绘院 陈家红  阅读893次
 

日前,省地矿局团委组织团员青年到福建人民艺术剧场观看话剧《县委书记廖俊波》。

据悉,大型原创话剧《县委书记廖俊波》是福建省委宣传部、福建省文化厅根据全国优秀县委书记廖俊波同志的先进事迹组织创作的,演绎了廖俊波同志在政和县担任县委书记时,不畏困难,不惧阻挠,俯下身子,甘作樵夫的感人故事。

团员青年们在观看后表示,要在新时代新福建新征程中把责任扛在肩上,为建设新福建作出自己贡献。

 

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041