【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

闽南队召开第七次党代会

发布时间:2018-01-08  来源:闽南队 张彩芳  阅读1059次
 

1229,中共福建省闽南地质大队第七次代表大会在该队队部召开。省地矿局党组成员、副局长郑荣富,漳州市委市直机关工委委员王毅伟、组织部部长江双燕到会指导。该队65名正式代表参加大会。

会议审议通过了该队党委书记代表队六届委员会作的工作报告和纪委书记代表队纪律检查委员会作的《抓实抓好党风廉政建设为我队事业发展踏上新台阶提供有力保证》工作报告。

会议以无记名差额选举的方式选举产生了中共福建省闽南地质大队第七届委员会,吴振昆、卢高真、邱青龙、王成斌、陈守伟、朱海雄、李美蓉当选为新一届党委委员,卢高真当选为党委书记,吴振昆当选为党委副书记;选举产生了中共福建省闽南地质大队纪律检查委员会,陈守伟、王向阳、刘晓松为新一届纪委委员,陈守伟当选为纪委书记。

 

 

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041