【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

郑荣富副局长带队参加省第二届老年人智力运动会

发布时间:2018-01-23  来源:闽北队 孔祥明  阅读560次
 

日前,福建省第二届老年人智力运动会在厦门举行。由省地矿局副局长郑荣富带队的福建省地矿局代表队参加了本届运动会。

在参加运动会中国象棋和扑克牌80分等2个项目比赛中,代表队秉承重在参与、重在健身、重在快乐、重在交流、重在安全的宗旨,自觉遵守赛风赛纪,做到了文明参赛,取得较好的成绩。

郑荣富副局长要求参赛运动员今后要加强学习、提高兴趣,通过书籍、电视和网络,提高自己的技能和水平。通过智力运动会这个平台,动员、吸引更多的老年智力爱好者加入这一智力体育健身活动中来,收获健康、快乐,提高生活生命质量。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041