【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

八队(二九五队)学习贯彻局工作会议精神

发布时间:2018-01-26  来源:八队(二九五队) 华珑玲  阅读514次
 

省第八地质大队(省核工业二九五大队)近期通过召开党委中心组学习专题会、二级单位职工大会、支部书记联席会等多种形式,传达贯彻2018年省地矿局工作会议精神。

该队提出,为适应地矿工作的新常态,以党的十九大精神为引领,贯彻落实2018年局工作会议精神,以更大的决心和力度推进该队结构调整和转型升级,确保实现地勘经济的稳步增长,2018年将继续做好既稳增长又调结构、以项目蓄积发展后劲、以项目搭建平台借力发展、主动服务密切县域经济优化发展环境等“四篇文章”,摒弃“等、靠、要”思想,根除“放水养鱼”的经营意识,树立抓大不放小的经营理念,积极推进2018年单位的各项工作。

该队将推进七个方面工作,一是要严格按照“五新四突出”的工作部署,围绕“再上新台阶,建设新福建”为坐标定位,实现“五个转变”开启新征程。二是要把服务“生态美”的广义地质工作摆在更加突出的位置,凸显地勘单位的事业职能。三是要打破固步自封思维定势,勇于探索传统地质工作新途径、新方法、新模式,走出 “围城”困境。四是要按照“有所为、有所不为”的要求实施差异化发展思路,进一步做强主业,推动发展辅业。五是要始终坚持把纪律规矩挺在前面,牢固树立红线意识和法律意识,建立以业务为主导,以财务、审计、纪检为监督的“标准化”管理模式。六是要落实好全面从严治党各项工作任务,特别是要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断深化“讲奉献、比贡献”活动,严格按照“五抓五看”要求认真落实全面从严治党主体责任。七是要立足提升为民服务水平,关心关注民生,持续为职工办实事、办好事,积极构建美丽幸福“新八队”。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041