【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

地调院慰问社区低保户

发布时间:2018-02-13  来源:地调院 钟兆培  阅读466次
 

28上午,省地质调查研究院党委书记深入新盛社区,看望慰问社区特困户。

该院书记带领院青年志愿者与社区工作人员一起来到社区特困户家中,详细了解了特困户的生活现状,与困难群众交心谈心,勉励困难群众要敢于面对困境,积极面对生活,并代表院党委给特困户送去了粮油、年货等慰问品,送上节日的祝福,愿点点心意能够在寒冬下的节日里给困难群众带去温暖。

该院几年来保持与共建单位新盛社区的互助关系,通过开展扶贫助困支援活动,传播文明风尚,践行社会主义核心价值观,维护院与社区居民的良好关系,为和谐社区贡献自己的力量。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041