【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

邵旭局长到建设大队征求民主生活会意见

发布时间:2018-02-13  来源:地矿建设大队 吴燕华  阅读690次
 

126上午,省地矿局党组书记、局长邵旭到地矿建设大队参加民主生活会征求意见座谈会,广泛征求干部职工对局党组及党组成员的意见、建议。

会上,参会代表结合大队工作实际,就地矿建设集团公司改革改制和单位的经济发展、青年技术人才紧缺、拓展地质主业、财务管理、支部共建等方面提出意见和建议。

邵旭局长指出体制矛盾是当前该队发展最突出的问题,要全面谋划发展的方向,把握好选择好今后的道路,一是要增强生存危机感;二是要增强改革的紧迫感;三是要增强自身发展的责任感。

 

 

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041