【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

周珍琦总工程师督导地调院党委民主生活会

发布时间:2018-02-13  来源:地调院 连小强  阅读647次
 

27,省地质调查研究院党委召开了2017年度专题民主生活会。省地矿局党组成员、总工程师周珍琦带队督导。该院党委成员、部分科室负责人和民主党派人士、青年职工及退休职工代表等参加了会议。

该院党委书记在会上通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况,并代表党委班子进行对照检查,认真查摆存在的主要问题,从思想政治、作风纪律、道德修养和责任担当等四个方面剖析问题根源,并提出了整改意见。随后,班子成员逐一作了对照检查,并开展了推心置腹的批评与自我批评。

周珍琦总工程师在会上进行点评时指出,该院这次民主生活会党委准备充分,征求意见和谈心谈话工作细致,批评和自我批评认真严肃。要求该院党委要落实从严治党主体责任,推进从严治党落到实处,持之以恒抓好作风建设;要针对存在的问题,认真抓好整改,明确措施、责任到人;要加强对党支部的检查指导,抓好支部组织生活会的开展。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041