【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

地调院举办迎新春文体活动

发布时间:2018-02-13  来源:地调院 叶韵  阅读456次
 

29上午,省地质调查研究院举办2018年迎新春文体活动,全院200多名干部职工欢聚一堂,叙旧迎新,共迎新春佳节。

该院领导回顾了单位过去一年取得的成绩,展望了新一年的发展愿景,并向全院职工、家属拜了早年,拉开了文体活动的序幕。

在该院13楼会场上,张灯结彩,笑语盈盈,热闹非凡。原创诗歌朗诵《因为有你》,道出了地质人的“三光荣”精神;动感十足的拉丁舞表演,掀起了一个高潮;穿插其间的小游戏,让现场欢声不断。太极拳展示、歌曲联唱,营造出浓浓的喜庆年味。

在拔河比赛现场,参赛队员们卯足了劲,啦啦队员们呐喊助威,活动现场既激烈又温馨。经过努力拼搏,该院物化探所在拔河比赛中获得了第一名。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041