【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

八队(二九五队)举行基层党支部书记述职测评会

发布时间:2018-02-13  来源:八队温佩和  阅读582次
 

131,省第八地质大队(核工业二九五大队)党委举办2017年度基层党支部书记抓党建工作述职评议报告会。

该队17个基层党支部的书记分别围绕完成上级部署的“两学一做”学习教育常态化制度化、学习贯彻党的十九大精神等党建重要工作、重大活动;加强党支部自身建设 ,发挥战斗堡垒作用; 加强党员的教育与管理, 发挥先锋模范作用情况;围绕中心工作,落实“一岗双责”,参与本单位或本部门的生产经营、业务管理工作取得的成效;落实“三会一课”制度及组织生活会制度等方面逐一上台述职,总结经验查找问题,并提出2018年的工作思路。

该队党委书记对基层各党支部书记抓党建述职情况及工作亮点逐一进行了点评。该队党委委员、纪委委员和科室负责人和二级单位行政负责人、党员代表对述职进行了评议。

 

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041