【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

八队(二九五队)召开春节离退休老同志慰问座谈会

发布时间:2018-02-13  来源:八队华珑玲  阅读539次
 

29上午,省第八地质大队(省核工业二九五大队)40余位离退休老同志代表欢聚一堂,参加春节座谈会。

会上,该队领导向在座的离退休老同志致以春节的问候和美好的祝愿,感谢他们一直以来为单位事业发展做出积极贡献,并向离退休老同志通报了2017年以来该队发展的情况及2018年工作计划。在听取队情队况通报后,离退休老同志纷纷发言,就基地建设、物业管理等方面工作提出了宝贵的意见和建议。

在慰问座谈会前,该队党委书记了解到有一部分离退休老同志由于生病住院、腿脚不方便等原因,特地到医院或者离退休老同志家里去慰问,嘘寒问暖,细心的询问病情,希望他们多保重身体。每到一家,都代表单位送上慰问金。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041