【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

吴晓明组长督导地勘单位党委民主生活会

发布时间:2018-02-13  来源:二勘 陈锦芳 八队 华珑玲  阅读752次
 

日前,省地矿局党组成员、纪检组组长吴晓明带领局督导组,分别对省第八地质大队(核工业二九五大队)和省第二地质勘探大队党委民主生活会进行督导。

吴晓明组长肯定两个单位的民主生活会准备充分,自我批评亮丑揭短、见思想触灵魂;相互批评有的放矢、讲党性不讲私情;整改措施方向明确、不虚不空,达到了深化认识、统一思想、增进团结、推动工作的预期目的。

在督导八队(二九五队)党委民主生活会时,吴晓明组长提出四点要求,一是要落实从严治党责任,提升党建工作水平;二是要持之以恒推进作风建设,形成新常态;三是要扎实抓好此次民主生活会存在的问题,积极进行整改;四是要以普通党员积极参加专题组织生活会;五是要坚持统筹兼顾,推动全队各项工作落实。

在督导二勘党委民主生活会时,吴晓明组长要求该队要实事求是抓好落实整改,确保整改到位;切实落实两个主体责任、监督责任,着力加强纪检监察工作;锲而不舍执行中央八项规定精神深入推进新常态下作风建设;队党委委员必须以普通党员身份认真参加组织生活,为推进党的基层组织生活常态化、制度化作出表率。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041