【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

测绘院承担的连江农业地质项目设计通过评审

发布时间:2018-02-13  来源:测绘院 傅林聪 林乃武  阅读490次
 

近日,由省地质测绘院提交的连江县农业地质调查评价项目(野外调查工作)设计赢得评审专家的一致好评,以优秀等级通过设计评审。

连江县国土局会同农业局组织专家组对该院提交的《连江县农业地质调查评价设计书》进行了评审。专家组在听取了项目组的介绍后,经认真细致的询问和项目组相关技术人员的答辩,认为该项目总体设计思路清晰,工作部署合理,技术路线正确,符合项目任务书的要求。

该院通过公开招标竞得连江县农业地质调查评价项目,项目的总体目标是通过开展连江县1:5万农业地质调查评价,查明连江县耕地质量状况,为区域土地利用规划、富硒富锌等优质土地开发、农产品种植结构调整、高标准农田建设等提供科学依据。该项目现已进入开展野外调查工作阶段。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041