【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

吴有胜副巡视员带队开展“送温暖”慰问活动

发布时间:2018-02-13  来源:测试中心 孙智美 闽东南队 陈国兴  阅读970次
 

131日,省地矿局副巡视员吴有胜带领局慰问组到省闽东南地质大队和省地质测试研究中心慰问离退休老同志和困难职工,代表局给他们送去慰问金和新春祝福。

吴有胜副巡视员每到老同志家中,都与他们亲切交谈,关心老同志的身体健康和日常生活。在闽东南队,他专门看望慰问了两位高龄离休干部,感谢离休老同志为地质事业的贡献。在慰问一位测试中心的退休女专家时,他详细了解老专家的身体和生活情况,嘱咐老人要注意防寒御暖、保重身体。在慰问中,每到困难职工家中,或见到正在工作的困难职工,他都详细了解困难职工的工作生活和具体困难,勉励他们克服困难,努力工作,尽快度过难关。

25日,吴有胜副巡视员还带领局慰问组和挂职干部所在单位的领导前往平潭综合实验区慰问在环境与国土资源局挂职干部,与该局领导和挂职干部进行座谈,鼓励挂职干部在挂职中更好履职尽责,努力提升自己。

 

 

 

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041