【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

吴晓明组长到厦院开展监督检查

发布时间:2018-02-13  来源:厦院 孙金川  阅读1075次
 

124,省地矿局党组成员、纪检组长吴晓明带领检查组到省厦门地质工程勘察院开展全面从严治党、加强党内监督“两个责任”落实情况监督检查。

省地矿局检查组围绕《中国共产党党内监督条例》的8个主要监督内容,通过查看资料、谈话了解等方式,对厦院2016年以来落实全面从严治党加强党内监督“两个责任”的情况进行了全面的检查,详细了解了厦院在扶贫领域资金使用情况、财政性地质项目资金结转结余情况、外设机构的管理监督情况。检查结束后,检查组就检查情况进行初步反馈。

吴晓明组长肯定厦院能够认真落实全面从严治党、加强党内监督“两个责任”,并对厦院今后开展相关工作提出了要求。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041