【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

倪超副局长督导工勘院民主生活会

发布时间:2018-02-13  来源:工勘院 陈伦锋  阅读1270次
 

26日下午,省地质工程勘察院党委召开2017年度党员领导干部民主生活会。省地矿局党组成员、副局长倪超到会指导。

会议通报上一年度整改落实内容,简要说明了会议准备情况。会议对照“六个方面”要求,结合各自工作实际逐一进行党性分析,深挖存在问题的思想根源。在相互批评中,大家本着对同志真诚负责的态度,敞开心怀,坦诚开展相互批评,较好地实现了“团结-批评-团结”的目的。

倪超副局长对本次民主生活会的顺利召开给予肯定。他指出,工勘院党委班子对此次会议重视,会前准备充分,批评意见中肯,达到预期目的。同时,他提出五点要求,一是落实全面从严治党责任,落实管党治党责任;二是持之以恒抓好作风建设,真正做到“不敢腐、不想腐”;三是扎实抓好整改落实,会后进行再次梳理,落实好班子及成员整改方案及责任清单;四是开好支部专题组织生活会,领导干部要以普通党员身份参加所在党支部的“双重”组织生活会;五是统筹兼顾,做好年终岁尾各项工作,团结带领全院干部职工,不断开创地勘事业永续发展、绿色发展的崭新局面。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041