【字体: 】【打印此文】【关闭窗口

邵旭局长督导测绘院领导班子民主生活会

发布时间:2018-02-13  来源:测绘院 陈家红  阅读1350次
 

27,省地质测绘院召开领导班子民主生活会。省地矿局党组书记、局长邵旭到会督导。

会上,该院党委和8名党委班子成员紧扣民主生活会主题,查摆问题,深入剖析产生问题的原因,提出整改措施。班子成员间出于公心开诚布公、直截了当进行批评与自我批评。

邵旭局长在会上讲话时指出,民主生活会是一次严肃、认真、郑重的党内政治生活。测绘院党委班子成员能主动查找自身存在的问题,能剖析问题根源。希望每位同志要以立行立改的态度、敢于担当的勇气,全力以赴,不折不扣地抓好下一阶段的整改落实。他强调,要以本次民主生活会为新起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大精神;其次要强化责任担当,党委班子成员要主动担责、认真履责、扎实尽责,推动管党治党更严、更实,不断巩固提升测绘院风清气正、健康清朗的政治生态;其三要当好尖兵、排头兵、突击队,领导班子要结合地质测绘工作发展,联系思想实际和工作实际,创新人才培养模式,完善用人机制,增强抓住发展机遇的信心,坚定当好服务新福建建设的尖兵、排头兵、突击队的决心。

【字体: 】【置顶】【打印此文】【关闭窗口
Copyright@2016 www.fjdkj.gov.cn 版权所有:福建省地质矿产勘查开发局
地址:福州市五四北路285号 邮政编码:350003 闽ICP备06090285号 您是第 位访问者
技术支持:福建省地矿局办公室 电话:0591-87710104 福建省地质测绘院遥感中心 电话:0591-87329041